ХИППИ и Политика :)
|
|
amid88zp | Дата: Четверг, 16.10.2008, 14:59 | Сообщение # 31 |
Награды: 0
Статус: Скоро вернусь
| Маря, Если уж ты знакома с хиппи,то разреши наш небольшой спор:употребляют ли всё же хиппи наркотики или нет?
|
|
| |
_-_Devil_-_ | Дата: Четверг, 16.10.2008, 17:54 | Сообщение # 32 |
| я хиппи поддерживаю только в одном...."мир во всем мире!!" и знаете...даже если хиппи не вымерли...то пусть ведут свой образ жизни... как они хотят этого...
|
|
| |
Дроу | Дата: Четверг, 16.10.2008, 22:37 | Сообщение # 33 |
| Quote (_-_Devil_-_) я хиппи поддерживаю только в одном...."мир во всем мире!!" и эти слова пишет чувак сс значком анархии на аватарке! МАРЯ,скажи так употребляют или нет?
"Живя в реальном мире,стремись к невероятному" Эрнесто Че Гевара
|
|
| |
Маря | Дата: Пятница, 17.10.2008, 14:18 | Сообщение # 34 |
| Все зависит от того каков сам человек. и рарзве курят только Хиппи? Да и среди них, конечно есть те кто таким балуется, так же, как и в других субкультурах. Но ведь основа культуры это не наркотики, а желание сделать этот мир лучше и чище Добавлено (17.10.2008, 15:18) --------------------------------------------- А если насчет их отношения с политикий, то воснованом это аполитичные люди, живущие по своим правилам.
|
|
| |
amid88zp | Дата: Пятница, 17.10.2008, 15:44 | Сообщение # 35 |
| Маря, нет,я имею в виду есть ли среди твоих знакомых "хиппи" те ,которые не употребляют наркотические вещества,пусть то будет даже трава? Добавлено (17.10.2008, 16:44) --------------------------------------------- Просто ты очень красиво увильнула от ответа.
|
|
| |
Маря | Дата: Пятница, 17.10.2008, 22:15 | Сообщение # 36 |
| Да, есть. Та и не только среди них
|
|
| |
_-_Devil_-_ | Дата: Пятница, 17.10.2008, 22:54 | Сообщение # 37 |
| если вам не нравитсо...я поменял...просто мне нравится значок анархии..
|
|
| |
Дроу | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 20:15 | Сообщение # 38 |
| Дэвил,этот значок носит идеологическую нагрузку.Просто носить его это тупое позерство!
"Живя в реальном мире,стремись к невероятному" Эрнесто Че Гевара
|
|
| |
Кай | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 21:03 | Сообщение # 39 |
| Маря, нельзя утверждать, будто все хиппи сплошь и рядом наркоманы или торчки, но именно благодаря им, этой "бунтующей" молодежи получило распространение трава и ЛСД. Та же самая трава вообще чуть ли не является частью их мировозрения! А как вы тогда относитесь к понятию "фри лав"? Это тоже нововведения хипарей.
|
|
| |
amid88zp | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 14:50 | Сообщение # 40 |
| Да,рекламу наркотикам хиппи сделали огромную.
|
|
| |
realSmailiK | Дата: Пятница, 27.03.2009, 21:28 | Сообщение # 41 |
| может хиппи и вымерли(в чём я сомневаюсь), но они оставили за собой многое...... кстати: то что хиппи наркоманы, это пришло только только когда они совсем рспустились......и как по мне то что они боролись за мир это намного важней, и еслиб хиппи возрадились до какихто мер и я была бы с ними=)
оптимизм рулит!!!!!!1позззитифффчик во всем это то что должно быть всегда=)
|
|
| |
Dark_Dregon | Дата: Пятница, 27.03.2009, 21:53 | Сообщение # 42 |
Поэтесса
| вот именно тем более философия хиппи жива до сих пор!!! просто она стала частью КУЛЬТУРНОГО общества. да и хиппи тож есть просто тогда их было как эмо сегодня, а теперь это редкось.
Подумайте дважды хотелось бы вам обнимать бешеного кота? Не пытайтесь отнять ужин у дракона иначе станете десертом. Три шрама словно метка, мгновенье и вокруг сверкающая клетка...
|
|
| |
Dark_Dregon | Дата: Пятница, 27.03.2009, 21:55 | Сообщение # 43 |
Поэтесса
| у хиппи наркоты не было только природные галюциногены. все остальное к субкультуре не относится. тем более в то же время распространенным явлением были джанки и наркота это именно их черта.
Подумайте дважды хотелось бы вам обнимать бешеного кота? Не пытайтесь отнять ужин у дракона иначе станете десертом. Три шрама словно метка, мгновенье и вокруг сверкающая клетка...
|
|
| |
realSmailiK | Дата: Суббота, 28.03.2009, 13:13 | Сообщение # 44 |
| политика хиппи проснулась в кждом только теперь это стло как так и надо, а не чтото особенное=)
оптимизм рулит!!!!!!1позззитифффчик во всем это то что должно быть всегда=)
|
|
| |
Dark_Dregon | Дата: Суббота, 28.03.2009, 16:07 | Сообщение # 45 |
Поэтесса
| +1 за повторную констатацию факта, однако в условиях обезкультуривания людей хиппи вполне актуальны.
|
|
| |